125212, г.Москва

Головинское ш., д.5, корп.1,
оф. 13020

ru

Расширение линейки продуктов под брендом Мукосат®

В 2018 году запланировано расширение продуктов под брендом Мукосат®: на рынок выводится сразу две новые  формы выпуска - капсулы (БАД) и мазь для наружного применения.

Пррименение Мукосат® в форме капсул и мази для наружного применения – новый шаг в улучшении качества жизни и самочувствия пациентов, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в комбинации с инъекционной формой позволит повысить эффективность лечения и продлить продолжительность безболеввых периодов.

Мукосат® в капсулах – уникальная разработка специалистов компании "ДИАМЕД - фарма". В состав капсул включены: природное противоспалительное средство гарпагофитум, запатентованный комплекс NEM®, а также другие компоненты для здоровья суставов.

О компонентах Мукосат® капсулы:

Гарпагофитум (мартиния душистая) оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, способствует уменьшению припухлости и улучшает подвижность в пораженных суставов.

Входящий в состав капсул комплекс NEM® – оригинальная запатентованная разработка, создан на основе мембраны яичной скорлупы, которая содержит природные глюкозамингликаны: глюкозамин, хондроитина сульфат, гиалуроновую кислоту, коллаген I типа, кальций, магний, аргинин, глутаминовую кислоту, метионин, гистидин, цистин и пролин. Применение комплекса NEM® позволяет восполнить дефицит биологически активных веществ, недостаток которых приводит к дегенеративным поражениям суставов. Комплекс способствует защите хрящей и тканей, стимулирует рост и обновление соединительной ткани. Противовоспалительный и обезболивающий эффекты комплекса NEM® подтверждены многочисленными клиническими исследованиями.

Хондроитина сульфат – мукополисахарид, который в высоких количествах содержится в хрящах, костях и соединительной ткани. Регулярное применение хондроитина сульфата способствует регенерации суставной сумки, замедляет разрушение хрящей и соединительной ткани, ускоряет восстановление костной ткани и снижает потерю кальция, поддерживает вязкость синовиальной жидкости.

Глюкозамина сульфат усиливает выработку хрящевой ткани, обеспечивает защиту клеток хрящевой ткани, стимулирует выработку коллагена. Кроме того, глюкозамина сульфат является структурным компонентом сухожилий, суставной жидкости, соединительной ткани и костей.

Комплексное поступление в организм веществ, входящих в состав "Мукосат®"капсулы  обеспечит естественное обновление хрящевой ткани, улучшит состояние суставов и позвоночника, поддержит их подвижность и гибкость, сведет к минимуму активность ферментов, которые разрушают хрящ. В результате прием Мукосата в капсулах будет способствовать уменьшению боли и отека в пораженных суставах при остеоартрозе и остеохондрозе позвоночника.

Местное применение Муксат® мазь для наружного применения позволяет увеличить эффективность комплексной терапии инъекционной формой и капсулами.